18日至20日玉龙县举办“棒棒会” 这条路实行交通管制

2019-02-14 10:35 来源: 玉龙之窗 作者:玉龙县委宣传部    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:春暖花开,万物复苏。一年一度的丽江纳西族正月十五“棒棒会”就要到了,不少小伙伴都在问今年玉龙县的主会场会放在哪里?什么时候举行?

春暖花开,万物复苏。一年一度的丽江纳西族正月十五“棒棒会”就要到了,不少小伙伴都在问今年玉龙县的主会场会放在哪里?什么时候举行?

对此,玉龙县人民政府同时发布两份通告,明确了2019年“棒棒会”在2月18日至20日(农历正月十四至十六)如期举行,并将对主会场所在地玉龙县和风路实施交通管制,除筹办“棒棒会”指定用车外,严禁在管制区域道路上通行和停放车辆,所有过往该路段的车辆需绕行,市内可乘4路和16路公交车到达主会场。

通告全文如下:

玉龙纳西族自治县人民政府

关于举办2019年“棒棒会”的通告

为弘扬纳西族传统文化,繁荣城乡市。?钤境窍缇?,增强丽江新城活力,促进各民族团结和睦、共同繁荣进步,一年一度的玉龙纳西族自治县“正月十五棒棒会”将于公历2019年2月18日至20日(农历正月十四至十六)如期举行,主会场设在玉龙县和风路(县文化馆西侧),分会场设在嘉和片区。届时,热忱欢迎各族人民群众、各界人士、广大客商前来光临、指导。本届“棒棒会”以农具、花草、树木、盆景、根雕、树种等商品的交易和展示为主。市内可乘坐4路、16路公交车到达主会场。

特此通告

玉龙纳西族自治县人民政府

2019年2月12日

玉龙纳西族自治县人民政府关于

2019年“棒棒会”期间交通管制的通告

2019年度玉龙纳西族自治县“棒棒会”定于2月18日至20日(正月十四至十六)在玉龙县和风路(县文化馆西侧)如期举办,为确保“棒棒会”顺利进行,保障交通畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定在2019年2月18日至20日,每天上午8:00至下午19:00,会场及周边部分道路将实行交通管制(主会场玉龙县城区和风路从玉兴东路岔口至弘文路岔口、嘉和片区分会场嘉和路从嘉和家居岔口至长水路岔口实行全面交通管制),交通管制期间,除筹办“棒棒会”指定用车外,严禁在管制区域道路上通行和停放车辆,所有过往该路段的车辆,请绕行,并听从现场交警的指挥。

请广大群众给予理解和支持,自觉遵照执行。

特此通告。

玉龙纳西族自治县人民政府

2019年2月12日

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号